Webinar “Strategi Publikasi Artikel di Jurnal Bereputasi”

Bandung – Unikom,  Kamis 3 September 2020. Fakultas Sastra Universitas Komputer Indonesia kembali menggelar Webinar dengan judul “Strategi Publikasi Artikel di Jurnal Bereputasi”. Webinar ini dihadiri oleh lebih dari 200 orang  yang merupakan dosen Fakultas Sastra UNIKOM, mahasiswa, serta peserta dari berbagai institusi. Acara webinar ini diselenggarakan secara daring melalui aplikasi Zoom.

Narasumber di webinar kali ini, merupakan Dr. Yi Ying, S.S., M.Pd yang berasal dari Universitas Bina Nusantara, dan Dr. Muhammad Rohmadi, M.Hum yang merupakan pengajar di Universitas Sebelas Maret. Selain berbagi ilmu, para narasumber juga berbagi pengalaman saat mereka membuat publikasi ilmiah. Tidak hanya itu, narasumber juga memberikan motivasi pada para peserta untuk mulai menanamkan niat serta semangat untuk berliterasi. Webinar ini bertujuan untuk memaparkan strategi dalam menulis publikasi ilmiah seperti buku, artikel jurnal bereputasi nasional dan internasional dalam bidang bahasa, sastra serta pengajaran.

• Polls
    Sorry, there are no polls available at the moment.
  • prev post
    next post